Pour toutes questions, contacte nous au 07-57-82-26-38
X

Panier

Félicitations ! Tu as la livraison gratuite.

Plus que €35,00 pour profiter de la livraison gratuite en point relais!


35 €

Livraison gratuite

Ton panier est vide

MENTIONS LÉGALES

Avant-propos

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation de ce site web.

L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et avoir accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

 

Société

Notre site (www.beaumeo.com) est administré par COUVEUSE CIBLE. - SARL unipersonnelle - Capital: 3 000€ - Siren: 750 012 155 - Numéro de TVA Intracommunautaire: FR33750012155 Taux : 20%. - Nom commercial: Beaumeo - Adresse: 5 rue Paul Langevin 34500 Béziers (France) - Le directeur de la publication est Monsieur Hugo Tournié, en tant que gérant de Beaumeo

 

Propriété intellectuelle

Tous les éléments constitutifs du squelette du site (photos, images, logos, animations flash®, éléments modélisés…), ainsi que les éléments technologiques(créations logicielles, back-office d'administration, services proposés...) sont protégées par le Droit d'auteur et sont la propriété exclusive de leurs auteurs respectifs, sauf dans les cas limitatifs de cession complète ou partielle de droits en faveur de Beaumeo. - Les contenus du site (textes, articles…) sont la propriété exclusive de leurs auteurs et ne peuvent être reproduits ni exploités sans l’accord de ceux-ci. Beaumeo autorise uniquement la reproduction d'extraits de ses articles via les flux RSS présents sur ses sites. Conformément aux dispositions de l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction d'un contenu partiel ou total du site est interdite, quelle que soit sa forme (reproduction, imbrication, diffusion, techniques du "inline linking" et du "framing"...). Les liens directs établis vers des fichiers téléchargeables (quelque soit leur format) présents sur notre site sont également interdits. Si vous souhaitez établir un lien avec notre site, et avant toute mise en place de celui-ci, veuillez contacter Beaumeo avant toute mise en place du lien pointant vers notre site ou son contenu. Les textes présents provenant de sources externes ont été reproduits avec l’accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs. 

 

Hébergement

Notre site est hébergé sur le serveur de la société 1&1

 

Déclaration CNIL

Conformément à la recommandation 2005-284 de la CNIL, le présent site web n'a pas fait l'objet d'une déclaration en tant que tel. Toutefois, tous les traitements de données présents ou à venir concernant le dit site ont été ou seront déclarés à la CNIL. Les traitements susnommés sont conformes à la NS48 du 07/06/2005 éditée par la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Vous pouvez en trouver les caractéristiques complètes en consultant notre rubrique « protection des données ». Conformément aux articles 38 et 40 de la loi 2004-801 du 06/08/2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données vous concernant. Ce droit peut s'exercer en ligne en adressant un mail l via le formulaire de contact ou par courrier à l'adresse suivante: Beaumeo 5 rue Paul Langevin 34500 Béziers, France. Modalités d’exercice du droit d’accès (droit ne pouvant être exercé sur place) Avant de vous adresser des données personnelles, nous vous demanderons de nous fournir une preuve de votre identité. Si vous n'êtes pas en mesure de prouver votre identité, nous nous réservons le droit de refuser de vous envoyer les données personnelles vous concernant. Conformément au décret 2007-451 du 25/03/2007, votre demande sera satisfaite dans un délai de 60 jours maximum, sous réserve du caractère non abusif de celle-ci. Une somme forfaitaire ne pouvant excéder celle correspondant à la reproduction des documents vous sera facturée suite à votre demande. Concernant les droits de rectification et de suppression : les conditions préalables sont identiques à celles concernant le droit d’accès.

Responsabilité

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://beaumeo.com de quelques manières que ce soit. De plus l’utilisateur s’engage à ne pas :

  • Recueillir ou de faire utilisation des données personnelles présentes sur ce site
  • Copier le contenu de ce site et de le publier sur un autre sans notre accord

Enfin, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site. L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur. 

Traitements de données personnelles

Le présent site est susceptible d’utiliser d’autres cookies et les outils de statistiques peuvent également prendre connaissance de données vous concernant (notamment : adresse IP, page d’entrée, page de sortie, système d’exploitation utilisé, navigateur utilisé, horaire de consultation…).

Comme outil de statistiques, ce site utilise notamment Google Analytics. Il est imposé aux sites utilisant ce service de mentionner un texte type pour les visiteurs, texte qui est inséré dans le paragraphe suivant et entre des guillemets :

« Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. ( » Google « ). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. »

Les emails : Pour chacun de ces traitements, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant : il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant dans la section contact 

En joignant à votre demande une photocopie de votre pièce d’identité. Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé. La finalité de ces emails est de recevoir des conseils au travers de l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services. Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée : Votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Données obligatoires/facultatives : Pour recevoir la newsletter vous devez indiquer prénom et votre adresse email pour pouvoir vous inscrire. Pas d’email, ni de prénom : pas de newsletter, ni de vidéo.

Destinataires: Les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

Propriété

Ce site est la propriété exclusive de BEAUMEO. La publication et l’édition est également géré par BEAUMEO.

PRODUITS NATURELS

Nos soins sont composés à 99% d’ingrédients naturels et biologiques

FABRIQUÉS EN FRANCE

Nos soins sont fabriqués dans nos laboratoires partenaires situés dans le sud de la France

1% POUR LE CHANGEMENT

Nous reversons 1% de nos ventes à Movember, une association contribuant au changement de la santé masculine

VISONS LE CHANGEMENT

On t'offre le premier soin de ton choix, pour que chaque homme puisse tester gratuitement les cosmétiques

PRODUITS NATURELS

Nos soins sont composés à 99% d’ingrédients naturels et biologiques

FABRIQUÉS EN FRANCE

Nos soins sont fabriqués dans nos laboratoires partenaires situés dans le sud de la France

1% POUR LE CHANGEMENT

Nous reversons 1% de nos ventes à Movember, une association contribuant au changement de la santé masculine

VISONS LE CHANGEMENT

On t'offre le premier soin de ton choix, pour que chaque homme puisse tester gratuitement les cosmétiques